Vegan - ein echter HAPPY LIFESTYLE! Verzicht?! Von wegen! BESSER GENIESSEN heißt die Devise! Dieser Ratgeber macht den Anfang ganz leicht - egal, ob nur mal zum Ausprobieren oder für den dauerhaften Umstieg. Alles kann, nichts muss. Und einfacher als gedacht: echte Lebensmittel statt künstlicher (und teurer) Ersatzprodukte. Das 4-Wochen-Programm mit 65 Rezepten führt schrittweise an die vegane Ernährung heran und bietet alle notwendigen Hintergrundinfos. So macht vegan Spaß!
Vegan - ein echter HAPPY LIFESTYLE! Verzicht?! Von wegen! BESSER GENIESSEN heißt die Devise! Dieser Ratgeber macht den Anfang ganz leicht - egal, ob nur mal zum Ausprobieren oder für den dauerhaften Umstieg. Alles kann, nichts muss. Und einfacher als gedacht: echte Lebensmittel statt künstlicher (und teurer) Ersatzprodukte. Das 4-Wochen-Programm mit 65 Rezepten führt schrittweise an die vegane Ernährung heran und bietet alle notwendigen Hintergrundinfos. So macht vegan Spaß!
Artikelnr. des Verlages: 17823757, 978-3-8338-8041-4
Seitenzahl: 190
Erscheinungstermin: 5. Januar 2022
Deutsch
Abmessung: 239mm x 182mm x 19mm
Gewicht: 642g
ISBN-13: 9783833880414
ISBN-10: 3833880414
Artikelnr.: 61693677
Herstellerkennzeichnung
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Grillparzerstr. 12
81675 München
www.gu-online.de
+49 (089) 41981-0
Autorenporträt
Laura Merten (Jahrgang 1994) ist Ernährungswissenschaftlerin und Co-Gründerin von "Satte Sache". Gemäß dem Motto "Mehr wissen, besser essen" teilt sie ihr Fachwissen rund um das Thema "gesunde Ernährung" per Podcast, Blog und Social Media. Fundiert, trotzdem leicht verständlich und mit dem Ziel: Ihre LeserInnen sollen kluge Entscheidungen in Sachen Ernährung treffen können - unabhängig von irreführender Werbung und längst überholten Mythen.
Inhaltsangabe
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisVorwortBasiswissen vegane ErnährungAb jetzt veganWoche 1: Eat the rainbow - leichter als gedachtWoche 2: Taste the difference - erweiterter GeschmackshorizontWoche 3: Meat-free me - Geschmack ohne KompromisseWoche 4: Challenge accepted - vegan kochen wie ein ProfiBücher und Links10 Gründe für eine vegane ErnährungDankÜber die Autorin
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisVorwortBasiswissen vegane ErnährungAb jetzt veganWoche 1: Eat the rainbow - leichter als gedachtWoche 2: Taste the difference - erweiterter GeschmackshorizontWoche 3: Meat-free me - Geschmack ohne KompromisseWoche 4: Challenge accepted - vegan kochen wie ein ProfiBücher und Links10 Gründe für eine vegane ErnährungDankÜber die Autorin
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497
USt-IdNr: DE450055826