60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die optimale Restauration von endodontisch behandelten Zähnen (ETT) ist in der Literatur ein viel diskutiertes Thema. Die Erhaltung gesunder Zahnsubstanz ist entscheidend für die Aufrechterhaltung der mechanischen Stabilität der Grenzfläche zwischen Zahn und Restauration, die Vergrößerung der für die Adhäsion zur Verfügung stehenden Fläche und letztlich die Verbesserung des langfristigen Erfolgs. ETT sind anfälliger für biomechanisches Versagen als vitale Zähne. Mit den Fortschritten bei den Adhäsivsystemen hat sich jedoch die Notwendigkeit von Post-Core-Restaurationen verringert. Für die…mehr

Produktbeschreibung
Die optimale Restauration von endodontisch behandelten Zähnen (ETT) ist in der Literatur ein viel diskutiertes Thema. Die Erhaltung gesunder Zahnsubstanz ist entscheidend für die Aufrechterhaltung der mechanischen Stabilität der Grenzfläche zwischen Zahn und Restauration, die Vergrößerung der für die Adhäsion zur Verfügung stehenden Fläche und letztlich die Verbesserung des langfristigen Erfolgs. ETT sind anfälliger für biomechanisches Versagen als vitale Zähne. Mit den Fortschritten bei den Adhäsivsystemen hat sich jedoch die Notwendigkeit von Post-Core-Restaurationen verringert. Für die Restauration von stark geschädigten Wurzelkanälen haben sich Endokronen als praktikable Alternative zu herkömmlichen Post-Core-Restaurationen und festsitzenden Teilprothesen erwiesen. Im Vergleich zu konventionellen Methoden bieten Endokronen Vorteile wie verbesserte Ästhetik, überlegene mechanische Leistung, geringere Kosten und kürzere klinische Zeit.
Autorenporträt
La dottoressa Vedavathi B è un'odontoiatra di grande esperienza con una profonda passione per l'odontoiatria conservativa e l'endodonzia. È una ricercatrice dedicata agli approcci innovativi nei restauri postendodontici come l'endocrown. Ha contribuito a diverse pubblicazioni odontoiatriche, condividendo le sue intuizioni e competenze sulle moderne pratiche restaurative.