Energie- und Proteinverhältnisse in der Geflügelproduktion in den Tropen

Energie- und Proteinverhältnisse in der Geflügelproduktion in den Tropen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
49,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die traditionelle Ernährung der Mehrheit der Landbevölkerung ist mäßig energiereich und eiweißarm, da mehr Getreide verwendet wird und teure Lebensmittel wie Fisch, Fleisch und Eier nur in begrenztem Umfang zur Verfügung stehen. Die pflanzlichen Eiweißquellen, die von den Haushalten in den Dörfern verwendet werden, weisen einen Mangel an kritischen und essenziellen Aminosäuren wie Lysin und Methionin auf, was wiederum zu einer Proteinunterernährung führen kann. Die Fütterung von Nahrungsmitteln mit einem Mangel an hochwertigen Eiweißquellen wie Hühnereiern, Fleisch und anderen Pr...