Gans schön knusprig!
Alle Jahre wieder macht sie uns glücklich, die klassische Weihnachtsgans oder Ente. Und weil das liebe Federvieh kulinarisch so vielseitig ist, stellt sich ganzjährig die Frage: Brust oder Keule? Ob im Ganzen, mit oder ohne Füllung knusprig gebraten, oder "nur" die Brüstchen bzw. Keulen exotisch mariniert und gegrillt - im Backofen, Wok oder Kochtopf. Wir zeigen die unterschiedlichsten Zubereitungs-arten, erklären was eine Barberie-Ente ist und natürlich auch das Füllen und Tranchieren in Bildern.
Alle Jahre wieder macht sie uns glücklich, die klassische Weihnachtsgans oder Ente. Und weil das liebe Federvieh kulinarisch so vielseitig ist, stellt sich ganzjährig die Frage: Brust oder Keule? Ob im Ganzen, mit oder ohne Füllung knusprig gebraten, oder "nur" die Brüstchen bzw. Keulen exotisch mariniert und gegrillt - im Backofen, Wok oder Kochtopf. Wir zeigen die unterschiedlichsten Zubereitungs-arten, erklären was eine Barberie-Ente ist und natürlich auch das Füllen und Tranchieren in Bildern.