Marktplatzangebote
15 Angebote ab € 0,98 €
  • Gebundenes Buch

So gelingt die Weihnachtsgans
-Köstliche Genüsse von Entenbraten bis Putenfilets
-50 Rezepte klassisch bis raffiniert
-mit verführerischen Fotos
Sie zählen zu den Klassikern auf dem Weihnachtstisch und gehören zu einem Festessen einfach dazu: ob ein raffiniertes Entengericht, ein knuspriger Gänsebraten oder feine Putenspiesse. Hier gibt es die besten Rezepte für die gefiederten Vögel. Mal ganz klassisch, mal asiatisch und raffiniert. Dazu gibt es eine kleine Geflügel-Kochschule mit Küchenpraxis und tolle Fotos.

Produktbeschreibung
So gelingt die Weihnachtsgans

-Köstliche Genüsse von Entenbraten bis Putenfilets
-50 Rezepte klassisch bis raffiniert
-mit verführerischen Fotos

Sie zählen zu den Klassikern auf dem Weihnachtstisch und gehören zu einem Festessen einfach dazu: ob ein raffiniertes Entengericht, ein knuspriger Gänsebraten oder feine Putenspiesse. Hier gibt es die besten Rezepte für die gefiederten Vögel. Mal ganz klassisch, mal asiatisch und raffiniert. Dazu gibt es eine kleine Geflügel-Kochschule mit Küchenpraxis und tolle Fotos.
Autorenporträt
Barbara Rias-Bucher, geboren 1948, hat unter anderem Volkskunde studiert und in Geschichte promoviert. Sie lebt als freie Journalistin in München und ist Autorin zahlreicher preisgekrönter Bücher zum Thema Kochen.