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Zwei Süßwasserfischproben (Claries gariepinus und Oreochromis niloticus) wurden von zwei verschiedenen Standorten (MOUAU und Umugbalu Fischzucht) entnommen. Die Fischproben wurden in einem konstruierten kleinen Ausscheidungssystem behandelt. Die bakterielle Qualität der Fischproben, ihr Lebensraum und das UV-behandelte Wasser, das für die Behandlung der Fische während der Ausleitung verwendet wurde, wurden ebenfalls untersucht. Ebenso wurden die physikochemischen Eigenschaften (pH-Wert, Temperatur, Salzgehalt, Trübung und gelöster Sauerstoff) des Lebensraums (Teich) untersucht. Darüber hinaus…mehr

Produktbeschreibung
Zwei Süßwasserfischproben (Claries gariepinus und Oreochromis niloticus) wurden von zwei verschiedenen Standorten (MOUAU und Umugbalu Fischzucht) entnommen. Die Fischproben wurden in einem konstruierten kleinen Ausscheidungssystem behandelt. Die bakterielle Qualität der Fischproben, ihr Lebensraum und das UV-behandelte Wasser, das für die Behandlung der Fische während der Ausleitung verwendet wurde, wurden ebenfalls untersucht. Ebenso wurden die physikochemischen Eigenschaften (pH-Wert, Temperatur, Salzgehalt, Trübung und gelöster Sauerstoff) des Lebensraums (Teich) untersucht. Darüber hinaus wurde das Ausgangsgewicht der Fische vor und nach der Ausmerzung analysiert. Die Gesamtkeimzahl der Fischproben wurde bestimmt und die Isolate vor und nach der Ausleitung charakterisiert.
Autorenporträt
Anyiam Chukwudum est titulaire d'un diplôme d'enseignement de la chimie et d'un diplôme en sciences et technologies alimentaires de l'université de Maiduguri, au Nigeria. Il est titulaire d'une maîtrise en microbiologie alimentaire et en biotechnologie de l'Université de Maiduguri, au Nigeria. Il prépare actuellement son doctorat dans la même université. En outre, il est chargé de cours à l'Akanu Ibiam Federal Polytechnic Unwana, Afikpo.