35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Das Hauptziel dieser Untersuchung ist die Ermittlung der Entscheidungsfaktoren beim Kauf von Premium-Rindfleisch in Campo Grande - MS, mit dem Ziel, den Premium-Verbrauchermarkt in der Rindfleischproduktionskette zu analysieren, damit die am Produktionsprozess Beteiligten eine neue Sicht auf ihre Verbraucher, ein breites Wissen zu diesem Thema und die Ermittlung der Faktoren, die die Kaufentscheidungen beeinflussen, erhalten, damit sie Strategien zur Ausweitung ihrer Aktivitäten auf dem Premium-Markt fördern können. Brasilien ist eines der weltweit größten Erzeugerländer von Rindfleisch, das…mehr

Produktbeschreibung
Das Hauptziel dieser Untersuchung ist die Ermittlung der Entscheidungsfaktoren beim Kauf von Premium-Rindfleisch in Campo Grande - MS, mit dem Ziel, den Premium-Verbrauchermarkt in der Rindfleischproduktionskette zu analysieren, damit die am Produktionsprozess Beteiligten eine neue Sicht auf ihre Verbraucher, ein breites Wissen zu diesem Thema und die Ermittlung der Faktoren, die die Kaufentscheidungen beeinflussen, erhalten, damit sie Strategien zur Ausweitung ihrer Aktivitäten auf dem Premium-Markt fördern können. Brasilien ist eines der weltweit größten Erzeugerländer von Rindfleisch, das zu 80 % im Inland konsumiert wird, wobei die Tendenz steigend ist. Angesichts des Aufstiegs der Klasse C, der gestiegenen Verbrauchernachfrage nach Qualitätsrindfleisch und der Herausforderung der Dekommodifizierung und der Produktion von Fleisch mit Differenzierung und Mehrwert ist es notwendig, die Faktoren zu verstehen, die die Käufe der Verbraucher beeinflussen, insbesondere in Nischenmärkten wie dem Premium-Rindfleisch, vor allem in Brasiliens Spitzenerzeugerstaaten wie Mato Grosso do Sul - MS.
Autorenporträt
Bruna Lozano Siqueira es licenciada en Contabilidad por la Universidad Estatal de Mato Grosso do Sul (UEMS) y máster en Agronegocios por la Universidad Federal de Grande Dourados (UFGD). Tiene experiencia docente en las áreas de Contabilidad y Administración en los siguientes temas: Agronegocios, cadena productiva de la carne bovina, toma de decisiones.