Jan Siedentopf
Broschiertes Buch

Entwicklung ballaststoffreicher Teigwaren als Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
27,95 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Biologie - Krankheiten, Gesundheit, Ernährung, Note: 1,0, Hochschule Anhalt - Standort Bernburg, Sprache: Deutsch, Abstract: Zu einer ausgewogenen Ernährung gehört die Aufnahme von ausreichend Ballaststoffen. Diese verbessern die körperliche Fittness derer Konsumenten. Trotz vieler positiver Askpekte besteht dennoch ein großes Defizit bei Aufnahme von Ballaststoffen. Denn von der empfohlenen Tagesmenge wird vom durchschnittlichen Verbraucher oftmals nur ein Bruchteil aufgenommen. Doch wie kann diesem Defizit Abhilfe geschaffen werden? Welche ...