Dominik Schwab
Broschiertes Buch

Entwicklung der Küche unter Konstruktions-, Nutzungs- und Verwertungsaspekten

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
47,95 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Diplomarbeit aus dem Jahr 2004 im Fachbereich Technik, Note: 1, Technische Hochschule Rosenheim, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Küche in ihrer heutigen Form hat einelange Entwicklung hinter sich.Dieser Weg über die letzten 50 bis 70 Jahrewird in der vorgelegten Arbeit unter den Aspektender Konstruktion, der Nutzung, derLanglebigkeit und der Verwertung aufgezeigt.Dabei erfolgt eine besondere Betrachtung derrelevanten Veränderungen, die ökonomischeund ökologische Auswirkungen auf den Produktlebenszyklushaben.Die jeweiligen Vor- und Nachteile dieser Veränderungenwerden anhand von einigen B...