39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Standardaufzucht von Masthähnchen besteht darin, dass die Küken bis zum Schlachtalter unter Einhaltung der Aufzuchtnormen aufgezogen werden. Um ein besseres Wachstum zu erreichen, müssen Faktoren wie Ernährung, Dichte, Temperatur, Beleuchtung, Hygiene und Sicherheit sowie die Vorbereitung des Gebäudes und der Ausrüstung beachtet werden. Diese Aktivität kann in ländlichen oder vorstädtischen Gebieten mit Trinkwasser- und Stromversorgung durchgeführt werden, wobei die erforderlichen Grenzen der Nähe zu bewohnten Gebieten eingehalten werden müssen. Tierhaltungsbetriebe müssen so konzipiert…mehr

Produktbeschreibung
Die Standardaufzucht von Masthähnchen besteht darin, dass die Küken bis zum Schlachtalter unter Einhaltung der Aufzuchtnormen aufgezogen werden. Um ein besseres Wachstum zu erreichen, müssen Faktoren wie Ernährung, Dichte, Temperatur, Beleuchtung, Hygiene und Sicherheit sowie die Vorbereitung des Gebäudes und der Ausrüstung beachtet werden. Diese Aktivität kann in ländlichen oder vorstädtischen Gebieten mit Trinkwasser- und Stromversorgung durchgeführt werden, wobei die erforderlichen Grenzen der Nähe zu bewohnten Gebieten eingehalten werden müssen. Tierhaltungsbetriebe müssen so konzipiert und ausgestattet sein, dass das Wohlbefinden der Tiere gewährleistet ist und sie vor Witterungseinflüssen (Wind, Regen, Hitze, ...) und Feinden, insbesondere Raubtieren, geschützt sind. Sie müssen aus glatten und dichten Materialien bestehen, die leicht zu reinigen sind und die Durchführung von Desinfektionsmaßnahmen erleichtern.
Autorenporträt
Ibrahim Issoufou Maiga hat einen BTS in Buchhaltung am Institut National Technique économique et comptable de BAMAKO (I.N.T.E.C). Ausbildung im Aufbau von Projekten in der Agrar- und Ernährungswirtschaft durch das procej. Derzeit Praktikantin in der Zelle für die Unterstützung von Dezentralisierung und Dekonzentration des Ministeriums für Jugend und Bürgeraufbau.