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Die Nahrungsmittelproduktion hängt von den Umweltbedingungen eines Landes ab. Der Bedarf an Nahrungsmitteln in einem Land, in dem die Umweltbedingungen nicht angemessen sind, wurde seit vorspanischer Zeit durch die Infrastruktur der Wasser- und Landwirtschaft ausgeglichen. In diesem Papier werden die staatlichen Maßnahmen zur Förderung der landwirtschaftlichen Wasserinfrastruktur und ihre Entwicklung analysiert. Die Entwicklung wurde in Bezug auf die Speicheranlagen und ihre Kapazität quantifiziert, wobei davon ausgegangen wurde, dass sie für die Bewässerungslandwirtschaft bestimmt sind, sowie…mehr

Produktbeschreibung
Die Nahrungsmittelproduktion hängt von den Umweltbedingungen eines Landes ab. Der Bedarf an Nahrungsmitteln in einem Land, in dem die Umweltbedingungen nicht angemessen sind, wurde seit vorspanischer Zeit durch die Infrastruktur der Wasser- und Landwirtschaft ausgeglichen. In diesem Papier werden die staatlichen Maßnahmen zur Förderung der landwirtschaftlichen Wasserinfrastruktur und ihre Entwicklung analysiert. Die Entwicklung wurde in Bezug auf die Speicheranlagen und ihre Kapazität quantifiziert, wobei davon ausgegangen wurde, dass sie für die Bewässerungslandwirtschaft bestimmt sind, sowie in Bezug auf die Fläche mit wasserwirtschaftlicher Infrastruktur. Die Ergebnisse zeigen 10 Epochen, in denen die rechtlichen und institutionellen Rahmenbedingungen das Wachstum der hydro-landwirtschaftlichen Infrastruktur beeinflusst haben. Es wurde auch festgestellt, dass die hydro-landwirtschaftliche Infrastruktur an ihre Obergrenze zu stoßen scheint, so dass es angebracht ist, in die Zukunft zu blicken.
Autorenporträt
Die Autoren haben (1) einen Doktortitel in Wassereinzugsgebietsmanagement von der University of Arizona, (2) einen Doktortitel in Wasserressourcenmanagement von der University of Arizona und (3) einen Doktortitel in Regionalentwicklung vom Food and Development Research Center; dies ermöglicht ihnen, unterschiedliche Ansätze für die Projekte vorzuschlagen.