39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Ökotourismus kann als eine Art von Tourismus definiert werden, der die Umwelt nicht schädigt, die Nachhaltigkeit der natürlichen Umwelt gewährleistet und zur sozioökonomischen Entwicklung der lokalen Bevölkerung beiträgt. Mit der Zunahme der Transportmöglichkeiten und des Wohlstands auf der ganzen Welt hat der Tourismussektor ein starkes Wachstum erfahren. Auch der Naturtourismus, ein Teilbereich des Tourismus, hat sich zu einer der am schnellsten wachsenden Tourismusarten entwickelt. Bei dieser Art von Tourismus in unberührter Natur ist es jedoch unvermeidlich, dass die natürliche Umwelt…mehr

Produktbeschreibung
Ökotourismus kann als eine Art von Tourismus definiert werden, der die Umwelt nicht schädigt, die Nachhaltigkeit der natürlichen Umwelt gewährleistet und zur sozioökonomischen Entwicklung der lokalen Bevölkerung beiträgt. Mit der Zunahme der Transportmöglichkeiten und des Wohlstands auf der ganzen Welt hat der Tourismussektor ein starkes Wachstum erfahren. Auch der Naturtourismus, ein Teilbereich des Tourismus, hat sich zu einer der am schnellsten wachsenden Tourismusarten entwickelt. Bei dieser Art von Tourismus in unberührter Natur ist es jedoch unvermeidlich, dass die natürliche Umwelt geschädigt wird, wenn nicht die notwendige Sorgfalt walten gelassen wird. In dieser Hinsicht sind weitere Forschungen erforderlich, die sich auf die Entwicklung eines nachhaltigen Tourismus in den verschiedenen Regionen der Welt konzentrieren. Ziel dieses Buches war es daher, die Auswirkungen des Ökotourismus auf die lokale Gemeinschaft in der Region Al Dakhliya, Oman, zu untersuchen.
Autorenporträt
Raja Tumati tiene un MBA de la Universidad de Hertfordshire, Reino Unido. Actualmente trabaja como profesor titular en la Escuela de Turismo de Omán. Mustafa Daskin es profesor asociado de Gestión de Turismo y Hostelería de la Universidad de Amasya (Turquía). Hasina Al Mahmudi es licenciada en Turismo y Gestión de la Hostelería por la Escuela de Turismo de Omán.