49,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Eine Kombination aus Süßkartoffelstärke (SPS), MMT-Nanoton und ätherischem Thymianöl (TEO) wurde verwendet, um eine aktive, biologisch abbaubare Nanokompositfolie für Lebensmittelverpackungen zu entwickeln. Diese Studie zeigte die Wirksamkeit von SPS/Ton-Folien, die TEO enthalten, bei der Kontrolle des Wachstums von Escherichia coli und Salmonella Typhimurium und der Verbesserung der mikrobiologischen Qualität von Frischwaren (z. B. Babyspinatblätter) während der Kühllagerung. Darüber hinaus verbesserten die Ergebnisse die Möglichkeit der Herstellung einer Nanokomposit-Folie unter Verwendung…mehr

Produktbeschreibung
Eine Kombination aus Süßkartoffelstärke (SPS), MMT-Nanoton und ätherischem Thymianöl (TEO) wurde verwendet, um eine aktive, biologisch abbaubare Nanokompositfolie für Lebensmittelverpackungen zu entwickeln. Diese Studie zeigte die Wirksamkeit von SPS/Ton-Folien, die TEO enthalten, bei der Kontrolle des Wachstums von Escherichia coli und Salmonella Typhimurium und der Verbesserung der mikrobiologischen Qualität von Frischwaren (z. B. Babyspinatblätter) während der Kühllagerung. Darüber hinaus verbesserten die Ergebnisse die Möglichkeit der Herstellung einer Nanokomposit-Folie unter Verwendung von Süßkartoffelstärke, die in der Lebensmittelverpackungsindustrie eingesetzt werden kann, um die Verwendung synthetischer Verpackungen auf Erdölbasis zu minimieren und gleichzeitig die Haltbarkeit von Frischwaren zu verlängern.
Autorenporträt
Aseel  Issa ist wissenschaftliche Mitarbeiterin am High Point Clinical Trials Center. Sie erwarb ihren Doktortitel in Energie- und Umweltsystemen an der North Carolina A&T State University. Ihr Forschungsinteresse gilt der Entwicklung einer biologisch abbaubaren Nanokompositfolie für die Lebensmittelverpackungsindustrie. Sie ist Autorin mehrerer Artikel in internationalen Fachzeitschriften.