42,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Bachelorarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,2, Deutsche Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement GmbH, Sprache: Deutsch, Abstract: Mit Hilfe einer ausführlichen, wissenschaftlichen Literatur- und Onlinerecherche wurde die Eignung unterschiedlicher Ernährungs- und Bewegungsformen zur Gewichtsreduktion zusammengefasst. Auf Basis einer aus wissenschaftlicher Sicht als besonders geeignet befundenen Ernährungs- und Bewegungsform wurden anschließend konkrete Ernährungs- und Bewegungsempfehlungen zur Gewichtsreduktion in einem aktuellen…mehr

Produktbeschreibung
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,2, Deutsche Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement GmbH, Sprache: Deutsch, Abstract: Mit Hilfe einer ausführlichen, wissenschaftlichen Literatur- und Onlinerecherche wurde die Eignung unterschiedlicher Ernährungs- und Bewegungsformen zur Gewichtsreduktion zusammengefasst. Auf Basis einer aus wissenschaftlicher Sicht als besonders geeignet befundenen Ernährungs- und Bewegungsform wurden anschließend konkrete Ernährungs- und Bewegungsempfehlungen zur Gewichtsreduktion in einem aktuellen Informationsflyer zur Ernährungsaufklärung zusammengestellt. Für die Vorgehensweise zur Gestaltung eines Informationsflyers wurde eine Anleitung für den Bearbeitungsweg erarbeitet.Folgende Forschungsfragen wurden beantwortet: Bewirken Diäten eine dauerhafte Gewichtsreduktion bei Übergwicht/ Adipositas? Welche körperlichen/sportlichen Aktivitäten und welcher Ausmaß sind für eine Gewichtsreduktion sinnvoll? Welche Faktoren stabilisieren einen erreichten Gewichtsverlust? Wie ist die Vorgehensweise bei der Gestaltung eines Informationsflyers?