Moringa oleifera ist ein leicht verfügbares und preiswertes Lebensmittel in der Region. Moringa heißt Shanjana und der botanische Name lautet Moringa oleifera. Es gehört zur Familie der Moringaceae und ist ein wirksames Heilmittel für Frauen in den Wechseljahren, Unterernährung, Anämie, Diabetes, Krebs und Bluthochdruck, vor allem bei Gelenkschmerzen. Er ist reich an Nährstoffen, da er eine Vielzahl von essentiellen phytochemischen Stoffen in seinen Blättern, Schoten und Samen enthält. Sie ist reich an den Nährstoffen Vitamin C, Vitamin A, Kalzium, Eisen, Eiweiß und Kalium. Die Suppe ist ein primäres flüssiges Lebensmittel, das im Allgemeinen warm oder heiß serviert wird und durch die Kombination von Gemüse mit Brühe und einigen verdickenden Zutaten zubereitet wird. Instant-Suppen sind fast fertig zum Verzehr und benötigen weniger Zeit zum Kochen. Sie spielt eine wichtige Rolle für die Ernährung der Menschen, da sie ein breites Spektrum an getrockneten Lebensmitteln abdeckt. Dieses Buch ist sehr wertvoll für Forscher, Akademiker und Studenten aus den Bereichen Haushaltsberatung und Kommunikationsmanagement, Landwirtschaft und Tiermedizin, Lebensmittel- und Biotechnologie sowie Medizin.