Entwicklung und Bewertung von Hybriden bei Kohl
Hament Thakur
Broschiertes Buch

Entwicklung und Bewertung von Hybriden bei Kohl

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
49,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Kohl ist eine der wichtigsten Gemüsekulturen der Cole-Gruppe. Er ist eine reiche Quelle für die Vitamine A, B und C sowie für Mineralstoffe wie Phosphor, Kalium, Natrium und Eisen. Er wird häufig als gekochtes Gemüse und auch in Salaten, Currys, Suppen, Essiggurken und Sauerkraut verwendet. Kohl wird in der ganzen Welt angebaut, die führenden Länder sind China, Indien, Russland, Korea, Japan, Indonesien, Polen, Rumänien und die USA. Hybriden werden wegen ihrer höheren Produktivität und besseren Qualität gegenüber frei abblühenden Sorten bevorzugt. Die Kommerzialisierung von Hybrid...