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Dieses Buch beinhaltet die Themen Einführung, Literaturübersicht, Material und Methoden, Ergebnisse, Diskussion, Zusammenfassung, Schlussfolgerung und Vorschläge für weitere Arbeiten und Referenzen, mit den Zielen 1.Khichdi für Diabetiker zu formulieren und zu entwickeln, 3.die sensorischen, physikalischen, funktionellen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften des entwickelten Khichdi zu bewerten, 4.die Haltbarkeit des entwickelten Khichdi in verschiedenen Verpackungsmaterialien zu untersuchen.

Produktbeschreibung
Dieses Buch beinhaltet die Themen Einführung, Literaturübersicht, Material und Methoden, Ergebnisse, Diskussion, Zusammenfassung, Schlussfolgerung und Vorschläge für weitere Arbeiten und Referenzen, mit den Zielen 1.Khichdi für Diabetiker zu formulieren und zu entwickeln, 3.die sensorischen, physikalischen, funktionellen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften des entwickelten Khichdi zu bewerten, 4.die Haltbarkeit des entwickelten Khichdi in verschiedenen Verpackungsmaterialien zu untersuchen.
Autorenporträt
L'auteur a obtenu son B.Sc.(Ag.)de IGKV,Raipur, CG & M.Sc.(Ag.)dans Alimentation Tech.de JNKVV, JABALPUR MP, avec de bons résultats académiques et de nombreux articles de recherche et de vulgarisation.