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Die Trocknung ist eine Methode der Lebensmittelkonservierung, die funktioniert, indem den Nahrungspflanzen Wasser entzogen wird, das das Wachstum von Mikroorganismen hemmt. Solarheizsysteme zum Trocknen von Lebensmitteln und anderen Kulturen können die Produktqualität verbessern, indem sie die Verschwendung von saisonalen Überschüssen und fossilen Brennstoffen reduzieren. Dieses Buch gibt eine kurze Einführung über den Trocknungsmechanismus, die solarthermische Technologie, einen kurzen Überblick über verschiedene Arten von Trocknern, die für die solare Trocknung landwirtschaftlicher…mehr

Produktbeschreibung
Die Trocknung ist eine Methode der Lebensmittelkonservierung, die funktioniert, indem den Nahrungspflanzen Wasser entzogen wird, das das Wachstum von Mikroorganismen hemmt. Solarheizsysteme zum Trocknen von Lebensmitteln und anderen Kulturen können die Produktqualität verbessern, indem sie die Verschwendung von saisonalen Überschüssen und fossilen Brennstoffen reduzieren. Dieses Buch gibt eine kurze Einführung über den Trocknungsmechanismus, die solarthermische Technologie, einen kurzen Überblick über verschiedene Arten von Trocknern, die für die solare Trocknung landwirtschaftlicher Nutzpflanzen verwendet werden, einen kurzen Bericht über den Vakuumröhrenkollektor und seine Funktionsweise sowie eine kurze Erläuterung der Konstruktion und Herstellung von Solartrocknern mit indirekter Zwangskonvektion unter Verwendung des Vakuumröhrenkollektors (ETC).
Autorenporträt
Dr. AR. Umayal Sundari, Profesor Asociado de Física, tiene más de 15 años de experiencia en la enseñanza. Ha recibido varios premios, entre ellos el Sushila Chaurasia Merit Award. Ha sido miembro del Comité Asesor del Programa en la elaboración del programa de estudios de las escuelas politécnicas. Ha dado varias conferencias y charlas invitadas sobre energía renovable.