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Das Hauptziel des vorliegenden Buches ist die Konzeption und energetische Optimierung der Lagerung von Lebensmitteln unter industrieller Kühlung. Der vorgeschlagene Ansatz ermöglicht es, Kühlräume für die meisten Produkte und unter relativ unterschiedlichen klimatischen Bedingungen durch eine gründliche Wärmebilanz und geeignete Kältenormen zu konzipieren. Dazu gehören vor allem die teilweise oder vollständige Versenkung der Kühlzelle, insbesondere in semiariden Gebieten, eine verstärkte Isolierung und die Anwendung eines doppelten Luftstroms für die Lufterneuerung.

Produktbeschreibung
Das Hauptziel des vorliegenden Buches ist die Konzeption und energetische Optimierung der Lagerung von Lebensmitteln unter industrieller Kühlung. Der vorgeschlagene Ansatz ermöglicht es, Kühlräume für die meisten Produkte und unter relativ unterschiedlichen klimatischen Bedingungen durch eine gründliche Wärmebilanz und geeignete Kältenormen zu konzipieren. Dazu gehören vor allem die teilweise oder vollständige Versenkung der Kühlzelle, insbesondere in semiariden Gebieten, eine verstärkte Isolierung und die Anwendung eines doppelten Luftstroms für die Lufterneuerung.
Autorenporträt
Chouaib Benqlilou es profesor en la Escuela Nacional Superior de Minas de Rabat. Se doctoró en "Ingeniería de Procesos y Medio Ambiente" en la Universidad Politécnica de Cataluña. Como resultado de sus investigaciones científicas, fue galardonado con el premio extraordinario de doctores en ingeniería de procesos, térmica y de materiales.