16,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Broschiertes Buch

Sind Sie auf der Suche nach einer einfachen und köstlichen Methode, um Entzündungen in Ihrem Körper zu bekämpfen? Dieses entzündungshemmende Rezeptbuch ist die Antwort auf Ihre Bedürfnisse! Neben originellen und köstlichen Rezepten, mit Varianten für Veganer und Zöliakiekranke, finden Sie auch schnelle und einfache Rezepte für alle, die wenig Zeit haben, und Rezepte, die auf der deutschen kulinarischen Tradition basieren, für alle, die neue und authentische Geschmacksrichtungen entdecken wollen.Außerdem finden Sie einen 28-Tage-Ernährungsplan, Einblicke in die FODMAP-Diät und weitere wertvolle…mehr

Produktbeschreibung
Sind Sie auf der Suche nach einer einfachen und köstlichen Methode, um Entzündungen in Ihrem Körper zu bekämpfen? Dieses entzündungshemmende Rezeptbuch ist die Antwort auf Ihre Bedürfnisse! Neben originellen und köstlichen Rezepten, mit Varianten für Veganer und Zöliakiekranke, finden Sie auch schnelle und einfache Rezepte für alle, die wenig Zeit haben, und Rezepte, die auf der deutschen kulinarischen Tradition basieren, für alle, die neue und authentische Geschmacksrichtungen entdecken wollen.Außerdem finden Sie einen 28-Tage-Ernährungsplan, Einblicke in die FODMAP-Diät und weitere wertvolle Informationen, die Ihnen helfen, Entzündungen in Ihrem Körper zu kontrollieren und zu verhindern. Sie müssen sich keine Gedanken mehr darüber machen, was Sie für Ihre Gesundheit kochen sollen: Dieses Buch enthält alles, was Sie brauchen.Egal, ob Sie Ihre Gesundheit verbessern oder einfach nur neue leckere Rezepte ausprobieren möchten, dieses Buch ist perfekt für Sie. Wir sind sicher, dass Sie unsere schmackhaften, nahrhaften und entzündungshemmenden Rezepte genießen werden und dass sie zu einem wichtigen Bestandteil Ihrer Küche werden.
Autorenporträt
Hans Peter Müller ist ein erfahrener Koch und Ernährungsberater mit über 20 Jahren Erfahrung im Bereich Kochen und Gesundheit. Schon in jungen Jahren kochte Hans Peter leidenschaftlich gern und entwickelte ein Interesse an Lebensmitteln und deren Auswirkungen auf die Gesundheit. Er studierte Ernährungswissenschaften an der Universität München und widmet sich seither der Kreation köstlicher und gesunder Gerichte für Menschen, die sich gesund ernähren wollen. Hans Peter ist durch die ganze Welt gereist, um von den Küchen verschiedener Kulturen zu lernen und dieses Wissen in seine Küche einfließen zu lassen. Er hat in einigen der renommiertesten Restaurants in München gearbeitet, wo er sich den Ruf erworben hat, innovative und gesunde Gerichte zu kreieren. Außerdem hat er Artikel in führenden Ernährungs- und Kochzeitschriften veröffentlicht und wurde als Referent zu zahlreichen internationalen Konferenzen eingeladen. Mit seiner großen Erfahrung hat Hans-Peter einen einzigartigen Ansatz für die entzündungshemmende Küche entwickelt. Er hat originelle und schmackhafte Rezepte kreiert, die im Laufe der Jahre von vielen zufriedenen Kunden genossen wurden. Nun hat er beschlossen, sein Wissen und seine Leidenschaft mit der Öffentlichkeit zu teilen, und zwar durch sein Kochbuch mit entzündungshemmenden Rezepten, das zu einem Bestseller geworden ist.