Der Wunsch nach einer gesunden Lebensweise ist bei den deutschen Verbrauchern deutlich spürbar. Durch das veränderte Arbeits- und Alltagsleben wird das gesundheitsbewusste Essverhalten jedoch nur von den wenigsten Konsumenten auch tatsächlich umgesetzt. Genau hier setzt das Functional-Food-Konzept an. Die mit speziellen gesundheitsfördernden Nähr- und Wirkstoffen angereicherten Lebensmittel sollen bei möglichst einfacher und schneller Nahrungsaufnahme einen positiven Effekt auf die Gesundheit des Verbrauchers bewirken. Funktionelle Lebensmittel bieten durch ihren Zusatznutzen große Wachstumschancen auf dem Lebensmittelmarkt. Doch welche Segmente bieten Entwicklungspotential für diese Produktgruppe? Und welche Faktoren wirken sich positiv auf den Erfolg von Functional Food auf dem deutschen Lebensmittelmarkt aus? Erfahren Sie mehr zu diesen und vielen weiteren interessanten Themen rund um den Functional-Food-Trend in diesem Buch.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.