Dieses Buch beinhaltet Methoden, mit denen sich Herausforderungen in einem modernen Verpflegungsbetrieb auf innovative und effiziente Weise meistern lassen. Das professionelle Autorenteam bietet Entscheidungshilfen bei der Formulierung von Zielen des Verpflegungsbetriebs und gibt einen Überblick über die unterschiedlichen Verpflegungs- und Bewirtschaftungssysteme. Der Personalbedarf, die Speisenplanung, die Produktionsablaufplanung sowie die Kostenrechnung werden in einzelnen Kapiteln ausführlich erläutert. Ein umgangreiches Kapitel über das Thema Qualitätsmanagement bildet den Abschluss für ein erfolgreiches und modernes Verpflegungsmanagement.
Ein ideales Buch für Fach- und Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen und für Studierende, die sich auf dieses Berufsfeld vorbereiten.
Ein ideales Buch für Fach- und Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen und für Studierende, die sich auf dieses Berufsfeld vorbereiten.