106,47 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Gebundenes Buch

Aus dem Inhalt von "Erlaubt - Verboten": Pflichten der Verantwortlichen im GV- und Gastronomie-Bereich Rückstellproben Produkthaftung Hygiene Allgemeines über Mikroorganismen Lebensmittelhygienerecht Zusammensetzung und Beschaffenheit ausgewählter Lebensmittel Lebensmittelkennzeichnung Genetisch veränderte Lebensmittel Bio-Lebensmittel Getränkeschankanlagen - Technische Anforderungen und Hygiene Lebensmittelüberwachung Information der Öffentlichkeit Innenraumhygienesiegel Gesetzliche Grundlagen und Literatur

Produktbeschreibung
Aus dem Inhalt von "Erlaubt - Verboten":
Pflichten der Verantwortlichen im GV- und Gastronomie-Bereich Rückstellproben Produkthaftung Hygiene Allgemeines über Mikroorganismen Lebensmittelhygienerecht Zusammensetzung und Beschaffenheit ausgewählter Lebensmittel Lebensmittelkennzeichnung Genetisch veränderte Lebensmittel Bio-Lebensmittel Getränkeschankanlagen - Technische Anforderungen und Hygiene Lebensmittelüberwachung Information der Öffentlichkeit Innenraumhygienesiegel Gesetzliche Grundlagen und Literatur