Ernährung beeinflusst die Reduktion von Brustkrebs im Stadium I
Janneth Nieto Chila
Broschiertes Buch

Ernährung beeinflusst die Reduktion von Brustkrebs im Stadium I

Bei Frauen im Alter von 45 bis 65 Jahren im Zeitraum des ersten Trimesters von Januar bis August 2022 in der Klinik

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
60,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Brustkrebs ist eine Krankheit, die vor allem Frauen im Alter von 45 bis 65 Jahren betrifft und bei der sich in der betroffenen Brust ein Knoten bildet, weil sich die axillären Lymphknoten entzünden.Risikofaktoren bei Frauen sind: Frühzeitige Menarche, Krebs in der Familie, fortgeschrittenes Alter, Übergewicht, Bewegungsmangel, früher Eintritt in die Wechseljahre und schlechte Ernährung.Die vorliegende Studie zeigt, wie wichtig eine Verbesserung des Lebensstils durch eine vegetarische Ernährung ist, die nachweislich zu einer Verringerung der Karzinome führt.