Ernährung in der Migräneprophylaxe
Fabienne Thonhauser
Broschiertes Buch

Ernährung in der Migräneprophylaxe

Einfluss der Ernährung auf die Entstehung der Migräneattacken

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
29,95 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Migräne ist eine genetisch determinierte Krankheit, die immer dieselbe Symptomatik aufweist. Sie äußert sich in einseitigem (meist im Schläfenbereich) anfallartigem und pulsierendem Kopfschmerz. Hinzu kommt oft Übelkeit sowie erhöhte Licht- und Geräuschempfindlichkeit. Viele Therapien werden in der Migräneprophylaxe bereits angeboten, jedoch sind diese nicht nur zeitintensiv sondern auch sehr kostspielig. Hingegen kann eine ausgewogene Ernährung und Sport ohne großen Aufwand in den Alltag integriert werden. Die Frage die sich dabei stellt ist: Wie viel Einfluss haben Essgewohnheiten ...