Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 16,60 €
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Das Buch beinhaltet in gestraffter Form das aktuelle Wissen der Teilgebiete
o Ernährungsphysiologie
o Futtermittelkunde
o Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere
und stellt diese im Zusammenhang dar. Das Kapitel Fütterung ist praxisgerecht in die Abschnitte
o Schweine
o Pferde
o Rinder
o Schafe
o Geflügel
gegliedert. Oberstes Ziel aller Ausführungen ist die "Tiergerechte Fütterung". Darüber hinaus werden auch aktuelle Entwicklungstrends und Probleme angesprochen. Die 2. Auflage wurde völlig neu bearbeitet und auf den neuesten Stand gebracht.

Produktbeschreibung
Das Buch beinhaltet in gestraffter Form das aktuelle Wissen der Teilgebiete

o Ernährungsphysiologie

o Futtermittelkunde

o Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere

und stellt diese im Zusammenhang dar. Das Kapitel Fütterung ist praxisgerecht in die Abschnitte

o Schweine

o Pferde

o Rinder

o Schafe

o Geflügel

gegliedert. Oberstes Ziel aller Ausführungen ist die "Tiergerechte Fütterung". Darüber hinaus werden auch aktuelle Entwicklungstrends und Probleme angesprochen. Die 2. Auflage wurde völlig neu bearbeitet und auf den neuesten Stand gebracht.
Autorenporträt
Jeroch, Heinz
Herr Prof. Dr. Heinz Jeroch ist emiritiert und lehrte an der Universität Halle-Wittenberg.

Drochner, Winfried
Prof. Dr. Dr. Dr. Winfried Drochner ist emeritiert. Er lehrte an der Universität Hohenheim.

Simon, Ortwin
Prof. Dr. Ortwin Simon lehrt an der Freien Universität Berlin.