Das Buch beinhaltet in gestraffter Form das aktuelle Wissen der Teilgebiete
o Ernährungsphysiologie
o Futtermittelkunde
o Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere
und stellt diese im Zusammenhang dar. Das Kapitel Fütterung ist praxisgerecht in die Abschnitte
o Schweine
o Pferde
o Rinder
o Schafe
o Geflügel
gegliedert. Oberstes Ziel aller Ausführungen ist die "Tiergerechte Fütterung". Darüber hinaus werden auch aktuelle Entwicklungstrends und Probleme angesprochen. Die 2. Auflage wurde völlig neu bearbeitet und auf den neuesten Stand gebracht.
o Ernährungsphysiologie
o Futtermittelkunde
o Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere
und stellt diese im Zusammenhang dar. Das Kapitel Fütterung ist praxisgerecht in die Abschnitte
o Schweine
o Pferde
o Rinder
o Schafe
o Geflügel
gegliedert. Oberstes Ziel aller Ausführungen ist die "Tiergerechte Fütterung". Darüber hinaus werden auch aktuelle Entwicklungstrends und Probleme angesprochen. Die 2. Auflage wurde völlig neu bearbeitet und auf den neuesten Stand gebracht.