39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch wurde auf der Grundlage von Literaturrecherchen mit dem Ziel entwickelt, Informationen über die Ernährung und Düngung von Rote-Bete-Pflanzen zu liefern. Das Werk enthält Informationen über phänologische Merkmale, Nährstoffbedarf und Nährstoffakkumulation, Bewertung des Ernährungszustands, Nährstoffgehalte, Mangelsymptome und Nährstofftoxizität, Auswirkungen von Kalkung und Nährstoffen auf die Kultur sowie Kalkung und Düngung. Die in diesem Werk enthaltenen Informationen können den Erzeugern helfen, den Nährstoffbedarf der Pflanzen in der richtigen Menge und zum richtigen Zeitpunkt…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch wurde auf der Grundlage von Literaturrecherchen mit dem Ziel entwickelt, Informationen über die Ernährung und Düngung von Rote-Bete-Pflanzen zu liefern. Das Werk enthält Informationen über phänologische Merkmale, Nährstoffbedarf und Nährstoffakkumulation, Bewertung des Ernährungszustands, Nährstoffgehalte, Mangelsymptome und Nährstofftoxizität, Auswirkungen von Kalkung und Nährstoffen auf die Kultur sowie Kalkung und Düngung. Die in diesem Werk enthaltenen Informationen können den Erzeugern helfen, den Nährstoffbedarf der Pflanzen in der richtigen Menge und zum richtigen Zeitpunkt zu bestimmen. Eines der Instrumente, die bei der Bilanzierung von Düngemitteln eingesetzt werden, ist das Muster der Nährstoffaufnahme, das in Form von Kurven in Abhängigkeit vom Pflanzenalter dargestellt wird. Die Kenntnis des Nährstoffbedarfs und der Düngung der Rote Bete-Pflanze ermöglicht somit eine Steigerung der Produktivität und eine angemessene Bewirtschaftung der Kultur im Laufe derJahre.
Autorenporträt
Gilmara Pereira da Silva Agronomo, Dottore di Ricerca in Agronomia - Scienza del Suolo, insegnante collaboratore presso la Scuola Tecnica Statale di Istruzione Professionale e Tecnologica di Lucas do Rio Verde, MT.