43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Diät und Ernährung haben einen erheblichen Einfluss auf die Mundgesundheit und können die Entwicklung und das Fortschreiten von Mundkrankheiten und -zuständen wie Karies, Parodontitis, Erosion und anderen beeinflussen. Die Beziehung zwischen Diät und Ernährung und der Mundgesundheit ist bidirektional, da eine beeinträchtigte Integrität der Mundhöhle auch die Fähigkeit einer Person zu essen beeinflussen kann. Eine unzureichende Ernährung kann die Mundgesundheit beeinträchtigen und zu Karies, Parodontalerkrankungen, Erkrankungen der Mundschleimhaut und Infektionskrankheiten führen. Eine…mehr

Produktbeschreibung
Diät und Ernährung haben einen erheblichen Einfluss auf die Mundgesundheit und können die Entwicklung und das Fortschreiten von Mundkrankheiten und -zuständen wie Karies, Parodontitis, Erosion und anderen beeinflussen. Die Beziehung zwischen Diät und Ernährung und der Mundgesundheit ist bidirektional, da eine beeinträchtigte Integrität der Mundhöhle auch die Fähigkeit einer Person zu essen beeinflussen kann. Eine unzureichende Ernährung kann die Mundgesundheit beeinträchtigen und zu Karies, Parodontalerkrankungen, Erkrankungen der Mundschleimhaut und Infektionskrankheiten führen. Eine beeinträchtigte Mundgesundheit kann die Lebensmittelauswahl verändern und die Nahrungsaufnahme negativ beeinflussen, was zu einem suboptimalen Ernährungszustand und damit zu chronischen Systemerkrankungen führen kann. Die Erkennung und Behandlung von Mundgesundheits- und Ernährungsproblemen ist wichtig für die Verbesserung der Gesundheit und der Lebensqualität.
Autorenporträt
Imq awtora i dolzhnost' - d-r Ankita Prakash (aspirant), d-r Garima Mangal (professor), d-r Nirmala Kumari (chitatel'), [Kafedra stomatologii obschestwennogo zdorow'q, Buddha Institute of dental sciences & Hospital].