61,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Ernährung ist definiert als die Wissenschaft davon, wie der Körper die Nahrung verwertet, um die Anforderungen für Entwicklung, Wachstum, Reparatur und Erhaltung zu erfüllen. Die Ernährung spielt eine wichtige Rolle bei der Erhaltung einer guten Gesundheit. Ein Mangel an verschiedenen Nahrungsbestandteilen (Kohlenhydrate, Proteine, Lipide, Vitamine, Mineralien, Wasser) wirkt sich auf jedes Organ unseres Körpers aus, auch auf das Weich- und Hartgewebe im Mund. Die Vitalität des parodontalen Gewebes in Gesundheit und Krankheit hängt stark davon ab, dass dem Wirt eine angemessene Quelle essenzieller Nährstoffe zur Verfügung steht.…mehr

Produktbeschreibung
Ernährung ist definiert als die Wissenschaft davon, wie der Körper die Nahrung verwertet, um die Anforderungen für Entwicklung, Wachstum, Reparatur und Erhaltung zu erfüllen. Die Ernährung spielt eine wichtige Rolle bei der Erhaltung einer guten Gesundheit. Ein Mangel an verschiedenen Nahrungsbestandteilen (Kohlenhydrate, Proteine, Lipide, Vitamine, Mineralien, Wasser) wirkt sich auf jedes Organ unseres Körpers aus, auch auf das Weich- und Hartgewebe im Mund. Die Vitalität des parodontalen Gewebes in Gesundheit und Krankheit hängt stark davon ab, dass dem Wirt eine angemessene Quelle essenzieller Nährstoffe zur Verfügung steht.
Autorenporträt
O Dr. Shaswata Karmakar fez o seu B.D.S do JSS Dental College & Hospital Mysore e o M.D.S do College of Dental Sciences Davangere em Periodontia & Implantologia. Actualmente é professor assistente no Awadh Dental College & Hospital Jamsedpur. Tem publicações em várias revistas nacionais e internacionais de medicina dentária.