71,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Es ist in der Tat erfreulich, dass dieses Buch eine umfassende und aktuelle Darstellung dieses sich schnell verändernden Themas bietet. Ich hoffe, dass dieses Buch auch in Zukunft dem Interesse gesundheitsbewusster älterer Menschen dienen wird. Dieses Buch ist ein Versuch, das Grundwissen zu vermitteln und den Menschen die Natur näher zu bringen und die Sinne zu stimulieren. Es wird zunehmend erkannt, dass "Ernährungsmanagement und Ernährung" eine wichtige Rolle in unserem Leben spielen. Traditionelle Gemeinschaften, die nahe an der Natur leben, erwarben Wissen über die Verwendung von Pflanzen…mehr

Produktbeschreibung
Es ist in der Tat erfreulich, dass dieses Buch eine umfassende und aktuelle Darstellung dieses sich schnell verändernden Themas bietet. Ich hoffe, dass dieses Buch auch in Zukunft dem Interesse gesundheitsbewusster älterer Menschen dienen wird. Dieses Buch ist ein Versuch, das Grundwissen zu vermitteln und den Menschen die Natur näher zu bringen und die Sinne zu stimulieren. Es wird zunehmend erkannt, dass "Ernährungsmanagement und Ernährung" eine wichtige Rolle in unserem Leben spielen. Traditionelle Gemeinschaften, die nahe an der Natur leben, erwarben Wissen über die Verwendung von Pflanzen und Tierarten als Nahrungsmittel. Die Entwicklung von Lebensmitteln und Getränken beginnt mit der Erschließung des traditionellen/indigenen Wissens, nachdem eine Beziehung zu den Einheimischen hergestellt wurde. Damit ist die Aufgabe in jüngster Zeit noch nicht beendet. Dieses Buch ist das Ergebnis meiner enormen Bemühungen. Der Tod ist bei Lebewesen unvermeidlich. Nichts ist also interessanter, als zu untersuchen, wie der Alterungsprozess (d.h. die Seneszenz) auf natürliche Weise hinausgezögert werden kann. Wie man auf der Erde lange Zeit überleben kann, wird in diesem Buch ausführlich erörtert. Es erklärt uns nicht nur das Geheimnis des Todes eines Organismus, sondern gibt auch einen Einblick in das Verständnis der verschiedenen Aspekte.
Autorenporträt
Ernährungs- und Diätmanagement Über mich (350 Zeichen) Dr. Ashis Ghosh M.Sc., Ph.D. in Botanik, M.Ed., hat 67 wissenschaftliche Forschungsarbeiten und 17 wissenschaftliche Bücher in Indien und im Ausland veröffentlicht, die in der ganzen Welt Anerkennung gefunden haben. Ich habe großes Interesse an Biologie und Sport und verfüge über 34 Jahre Lehrerfahrung. Berechtigt zur Verleihung des Ehrendoktortitels D.Sc.