49,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch bietet einen Überblick über die sich ändernden Ernährungsgewohnheiten von Jugendlichen aus verschiedenen Regionen der Welt. Ein validierter Fragebogen zur Häufigkeit von Nahrungsmitteln und soziodemographischen Daten wurde ausgefüllt und anthropometrischen Messungen durch geschultes Personal unterzogen. Der BMI wurde aus gemessenen Körpergrößen und Gewicht berechnet. Die bolivianische Jugend-Perzentilen-Referenz (BAP) wurde zur Klassifizierung der Ernährung verwendet. Das allgemeine Regressionsmodell wurde zur Schätzung des durchschnittlichen Verbrauchs der wichtigsten…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch bietet einen Überblick über die sich ändernden Ernährungsgewohnheiten von Jugendlichen aus verschiedenen Regionen der Welt. Ein validierter Fragebogen zur Häufigkeit von Nahrungsmitteln und soziodemographischen Daten wurde ausgefüllt und anthropometrischen Messungen durch geschultes Personal unterzogen. Der BMI wurde aus gemessenen Körpergrößen und Gewicht berechnet. Die bolivianische Jugend-Perzentilen-Referenz (BAP) wurde zur Klassifizierung der Ernährung verwendet. Das allgemeine Regressionsmodell wurde zur Schätzung des durchschnittlichen Verbrauchs der wichtigsten Nahrungsmittel und der Aufnahme von Nährstoffen durch verschiedene sozioökonomische Variablen nach Anpassung von Alter und Energie eingesetzt. Zur Bestimmung der USDA-Ernährungsrichtlinien wurde eine binäre logistische Regression durchgeführt, nachdem die Lebensmittel nach der USDA-"My Pyramid"-Gruppierung sowie nach DRI-Komplikatoren und Prädiktoren gruppiert worden waren. Diese Untersuchung zeigt die sozio-demographische Disparität in der Nahrungsaufnahme und den Ernährungsmustern bolivianischer Jugendlicher auf.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
El autor nació en la aldea rural de Jhapa, Nepal, y ha completado su B.Tech (Tecnología de Alimentos) en CCT, Dharan, y tiene una experiencia laboral de 5 años en la industria de alimentos y el gobierno de Nepal. Ha completado estudios de maestría en ciencias de la alimentación y la nutrición, y economía y gestión rural en Bélgica.