43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Mangelernährung, insbesondere Unterernährung, wird auch in Zukunft ein Problem der öffentlichen Gesundheit in den Entwicklungsländern sein. In ländlichen Gegenden gehören Stunting, Anämie, Eisen- und Vitamin-A-Mangel zu den am weitesten verbreiteten Ernährungsproblemen im Bereich der öffentlichen Gesundheit. Tansania und Indien sind reich an einheimischen Obstsorten, die Makro- und Mikronährstoffe und eine große Menge an sekundären Pflanzenstoffen enthalten. Einheimische Früchte enthalten viele Ballaststoffe, die einen positiven Einfluss auf die Gewichtsabnahme haben. Andererseits bekämpfen…mehr

Produktbeschreibung
Mangelernährung, insbesondere Unterernährung, wird auch in Zukunft ein Problem der öffentlichen Gesundheit in den Entwicklungsländern sein. In ländlichen Gegenden gehören Stunting, Anämie, Eisen- und Vitamin-A-Mangel zu den am weitesten verbreiteten Ernährungsproblemen im Bereich der öffentlichen Gesundheit. Tansania und Indien sind reich an einheimischen Obstsorten, die Makro- und Mikronährstoffe und eine große Menge an sekundären Pflanzenstoffen enthalten. Einheimische Früchte enthalten viele Ballaststoffe, die einen positiven Einfluss auf die Gewichtsabnahme haben. Andererseits bekämpfen die in einheimischen Früchten enthaltenen sekundären Pflanzenstoffe chronische Krankheiten. Studien haben gezeigt, dass die Nährstoffe in Baobab, Tamarinde, Jamun und Stinkbeere ausreichen könnten, um Makro- und Mikronährstoffmängel zu beheben. Darüber hinaus sind Phytochemikalien wie Polyphenol-Antioxidantien Verbindungen, die positive biologische Wirkungen zur Gesundheitsförderung haben. Antioxidans-vermittelte biologische Rolle gegen chronische Krankheiten. Diese Phytochemikalien wirken antinematodal, krebshemmend, antimikrobiell, molluskizid, antimykotisch, antidiabetisch, zytotoxisch, antiviral und entzündungshemmend. Dieses Buch ist mit Fachwissen über Lebensmittel und Ernährung geschrieben, um die Menschen an die ernährungsphysiologischen und gesundheitlichen Vorteile zu erinnern.
Autorenporträt
Dieses Buch informiert die Verbraucher über den Nährwert und den gesundheitlichen Nutzen einheimischer Früchte. Die Autoren fassen die in den einheimischen Früchten enthaltenen Nährstoffe und ihre Bedeutung für die Versorgung mit wichtigen essentiellen Vitaminen, Mineralien und sekundären Pflanzenstoffen zusammen, die das Problem der Mikronährstoffunterversorgung der öffentlichen Gesundheit lindern können.