11,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Abschlussarbeit aus dem Jahr 2024 im Fachbereich Biologie - Krankheiten, Gesundheit, Ernährung, Note: 1,7, ( Academy of Sports ) (Academy of Sports), Veranstaltung: Staatlich geprüfter Ernährungsfachwirt, Sprache: Deutsch, Abstract: Der sogenannte BMI Wert dient lediglich als erste Orientierung und sagt jedoch nichts über die Zusammensetzung des menschlichen Körpers und dem Verhältnis von Muskulatur und Fettgewebe der Gesamtkörpermasse aus. Der Körperfettanteil gibt erste Auskunft darüber, wie viel Prozent des Körpers aus Fettgewebe bestehen. Zu beachten ist hierbei, dass die Figur eines…mehr

Produktbeschreibung
Abschlussarbeit aus dem Jahr 2024 im Fachbereich Biologie - Krankheiten, Gesundheit, Ernährung, Note: 1,7, ( Academy of Sports ) (Academy of Sports), Veranstaltung: Staatlich geprüfter Ernährungsfachwirt, Sprache: Deutsch, Abstract: Der sogenannte BMI Wert dient lediglich als erste Orientierung und sagt jedoch nichts über die Zusammensetzung des menschlichen Körpers und dem Verhältnis von Muskulatur und Fettgewebe der Gesamtkörpermasse aus. Der Körperfettanteil gibt erste Auskunft darüber, wie viel Prozent des Körpers aus Fettgewebe bestehen. Zu beachten ist hierbei, dass die Figur eines Menschen noch lange nichts über seinen Körperfettanteil aussagt, denn Körperfettdepots sind nicht immer nur von außen sichtbar, sondern können auch in anderen Bereichen, wie Organen und Körperhöhlen angelegt sein. Anhand eines Klienten der von seinem Arzt, auf Grund spezifischer Diagnosen, an eine Ernährungsberatung weiterempfohlen wird, geht dieser Text genauer auf den Zusammenhang eines bestimmten Ernährungs- und Lebensstils, sowie einer individuellen und gesundheitsfördernden Umstellung beider Aspekte ein.