43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Unser Wohlbefinden, unser Milieu im Raum, unsere Gesellschaft, unsere Wirtschaft und unsere Entwicklung haben einen breiten Zusammenhang mit einer ausgezeichneten Ernährungsqualität und den Auswirkungen von Bachimougouni. Ausgehend von dieser These schlagen wir vor, die Problematik der Beziehung zwischen Ernährung und Gesellschaft mit unterschiedlichen Ansätzen zu pinnen. Zu diesem Zweck werden wir die Nährstoffzusammensetzung von Bachimougouni ermitteln und die Auswirkungen von Bachimougouni auf die Ernährung, die Veränderung der individuellen Nahrungsmittelauswahl und den Einfluss von…mehr

Produktbeschreibung
Unser Wohlbefinden, unser Milieu im Raum, unsere Gesellschaft, unsere Wirtschaft und unsere Entwicklung haben einen breiten Zusammenhang mit einer ausgezeichneten Ernährungsqualität und den Auswirkungen von Bachimougouni. Ausgehend von dieser These schlagen wir vor, die Problematik der Beziehung zwischen Ernährung und Gesellschaft mit unterschiedlichen Ansätzen zu pinnen. Zu diesem Zweck werden wir die Nährstoffzusammensetzung von Bachimougouni ermitteln und die Auswirkungen von Bachimougouni auf die Ernährung, die Veränderung der individuellen Nahrungsmittelauswahl und den Einfluss von Bachimougouni auf die Ernährung bewerten. Anschließend werden wir die Individuen nach der Ernährungsqualität ihrer Nahrung klassifizieren und den Unterschied in den Auswirkungen von Bachimougouni in Abhängigkeit von dieser Ernährungsqualität abschätzen.
Autorenporträt
Doutor Oumou Diakité especialista em Nutrição Clínica, formado pela Universidade Gamal Abdel Nasser de Conakry, Alison da Irlanda, UniAthena. Consultor da clínica DEFI SANTÉ no Mali e consulta online Dr Galen. Gerente de empresa produtora de produtos alimentícios nutritivos.