• Broschiertes Buch

1 Kundenbewertung

- Alle wichtigen Ernährungsregeln bei Fruktoseintoleranz - Hilfreiche Informationen und 50 leckere und fruktosearme Rezepte - Alle Rezepte mit den wichtigen Nährwertangaben wie: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Fruktosegehalt
Fruktoseintoleranz: Was kann ich essen? Menschen, die Fruktose nicht gut vertragen, kennen das: Bauchschmerzen nach dem Trinken von Apfelsaft oder dem Essen von Weintrauben. Radikale, fruktosefreie Diäten sind da der falsche Weg. Dem Körper fehlen so wichtige Nährstoffe. Doch wie sieht eine gesunde, vitaminreiche Ernährung ohne Obst, Honig oder manche…mehr

Produktbeschreibung
- Alle wichtigen Ernährungsregeln bei Fruktoseintoleranz
- Hilfreiche Informationen und 50 leckere und fruktosearme Rezepte
- Alle Rezepte mit den wichtigen Nährwertangaben wie: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Fruktosegehalt

Fruktoseintoleranz: Was kann ich essen?
Menschen, die Fruktose nicht gut vertragen, kennen das: Bauchschmerzen nach dem Trinken von Apfelsaft oder dem Essen von Weintrauben. Radikale, fruktosefreie Diäten sind da der falsche Weg. Dem Körper fehlen so wichtige Nährstoffe. Doch wie sieht eine gesunde, vitaminreiche Ernährung ohne Obst, Honig oder manche Gemüsesorten aus? Lecker und gesund: So stellen Sie Ihre Ernährung um. Die Ernährungsspezialisten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger erklären, wie Sie sich trotz Fruktoseintoleranz gesund und ausgewogen ernähren können. Sie begleiten Sie bei Ihrer Ernährungsumstellung mit 50 neuen Rezepten für den ganzen Tag, die auch Ihrer Familie schmecken. Für ein vitales und genussreiches Leben!

Aus dem Inhalt:
Was ist Fruktose?
Was ist Fruktoseintoleranz?
Worauf gilt es jetzt besonders zu achten?
Auf einen Blick: Was dürfen Sie bei Fruktoseintoleranz essen und was nicht?
15 Ernährungstipps für das tägliche Leben

Auswahl der Rezepte:
Frühstück
- Thunfischaufstrich
- Körniger Brombeerfrischkäse
Mittagessen
- Hähnchenkeule Italia
- Makkaroni-Spinat-Auflauf
- Champignon-Hack-Pfanne
- Zucchini-Mozarella-Reis
Abendessen
- Maronensuppe
- Überbackene Hackbrötchen
- Gefüllte Eier
Zwischenmahlzeiten und Desserts
- Käsestangen
- Radieschenbrot
- Zimt-Panna-Cotta
Autorenporträt
Diätassistent Sven-David Müller, Bestseller-Autor zahlreicher Ernährungsratgeber, ist Träger des Bundesverdienstkreuzes. Er erhielt diese Auszeichnung für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung. Seine Ernährungsratgeber sind in dreizehn Sprachen erschienen und haben eine Gesamtauflage von rund 5 Millionen Exemplaren. Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg. Zusammen mit Sven-David Müller hat die Rezept-Expertin bereits zahlreiche Ernährungsratgeber veröffentlicht.