Ernährungsstrategien bei Geflügel und Schweinen

Ernährungsstrategien bei Geflügel und Schweinen

Übersetzt aus dem Portugiesischen ins Spanische von Javier Alexander Bethancourt Garcia

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
32,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Geflügel- und Schweinefleisch sowie der Verzehr von Eiern stellen eine hervorragende Quelle für Proteine und Aminosäuren dar, mit denen ein erheblicher Teil des Nährstoffbedarfs des Menschen gedeckt werden kann. In diesem Zusammenhang befasst sich dieses Buch mit den physiologischen Merkmalen der Verdauung und Absorption von Geflügel und erörtert, wie der Zusatz von Fetten und organischem Selen zur Ernährung die Qualität dieser Produkte verbessern kann. Andererseits wird auch eingehend erörtert, wie exogene Enzyme auf die antinutritiven Faktoren im Futter wirken, die aufgrund der fehl...