43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieser Text ist ein Referenzmaterial zur Vereinheitlichung der Kriterien für die Ernährungsversorgung von HIV-Infizierten, um deren Lebensqualität auf den verschiedenen Versorgungsebenen zu verbessern. Er zielt darauf ab, festzustellen, welcher Patient in welchem Maße unterernährt ist, Patienten zu erkennen, die eine Ernährungsunterstützung benötigen, und die Wirksamkeit einer solchen Unterstützung zu bewerten, sobald sie eingerichtet ist. Es handelt sich um ein Beratungsmaterial für Ernährungsberater und Personen, die eine enge Beziehung zu diesen Menschen haben, wie z. B. ihre Angehörigen,…mehr

Produktbeschreibung
Dieser Text ist ein Referenzmaterial zur Vereinheitlichung der Kriterien für die Ernährungsversorgung von HIV-Infizierten, um deren Lebensqualität auf den verschiedenen Versorgungsebenen zu verbessern. Er zielt darauf ab, festzustellen, welcher Patient in welchem Maße unterernährt ist, Patienten zu erkennen, die eine Ernährungsunterstützung benötigen, und die Wirksamkeit einer solchen Unterstützung zu bewerten, sobald sie eingerichtet ist. Es handelt sich um ein Beratungsmaterial für Ernährungsberater und Personen, die eine enge Beziehung zu diesen Menschen haben, wie z. B. ihre Angehörigen, Ärzte, Krankenschwestern und Psychologen. Eine gute Ernährung hat zwar keinen Einfluss auf die Vorbeugung von HIV oder die Heilung von AIDS, kann aber dazu beitragen, die Entwicklung der Krankheit zu verlangsamen, die Ernährung auszugleichen, das Immunsystem zu stärken und den Energielevel zu erhöhen und so dem Körper zu helfen, den Auswirkungen der Krankheit zu widerstehen.
Autorenporträt
Yamilet Águila Moré. Hochschulabschluss in Ernährung und Diätetik. Master-Abschluss in Public Health Nutrition. Assistenzprofessorin im Fachbereich Ernährung und Diätetik der Fakultät für Gesundheitstechnologie und Krankenpflege der Universität für medizinische Wissenschaften. Villa Clara. Kuba