60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Würde des Menschen ist sein Recht. Das Wohlergehen des Einzelnen ist von entscheidender Bedeutung, um die generationenübergreifenden Gewinne in den Bereichen Gesundheit, Produktivität und soziales Engagement zu erhalten, die den SDGs zugrunde liegen. Die Entscheidungen, die der Einzelne in Bezug auf die von ihm produzierten und vermarkteten Lebensmittel, die Ernährung seiner Familie und die Betreuung und Pflege von ernährungsgefährdeten Menschen trifft, haben einen direkten Einfluss auf den Erfolg oder Misserfolg dieser Ziele. Die SDGs sind miteinander verknüpft und integriert. Sie hat…mehr

Produktbeschreibung
Die Würde des Menschen ist sein Recht. Das Wohlergehen des Einzelnen ist von entscheidender Bedeutung, um die generationenübergreifenden Gewinne in den Bereichen Gesundheit, Produktivität und soziales Engagement zu erhalten, die den SDGs zugrunde liegen. Die Entscheidungen, die der Einzelne in Bezug auf die von ihm produzierten und vermarkteten Lebensmittel, die Ernährung seiner Familie und die Betreuung und Pflege von ernährungsgefährdeten Menschen trifft, haben einen direkten Einfluss auf den Erfolg oder Misserfolg dieser Ziele. Die SDGs sind miteinander verknüpft und integriert. Sie hat jedoch einen großen Einfluss auf Gesundheit und Wohlbefinden, die wiederum mit vielen anderen SDGs verknüpft sind. Sechs Ansatzpunkte und vier Hebel werden ebenfalls als wesentliche Veränderungen identifiziert, die notwendig sind, um die SDGs zu erreichen und den Fortschritt bei allen 17 SDGs auf globaler Ebene zu beschleunigen. Wir müssen das gesamte Lebensmittelsystem betrachten, um die Faktoren anzugehen, die die Kosten für nahrhafte Lebensmittel in die Höhe treiben. Gleichzeitig stellt die Ernährung einen Prozess dar, durch den Menschen ihr körperliches und geistiges Wachstumspotenzial erreichen. Aber auch in Äthiopien, das unter einem hohen Maß an Unterernährung leidet, sind Unterernährung und Behinderung eng miteinander verknüpft. In dem Buch wird daher der Ernährungszustand von Kindern mit Behinderungen in Addis Abeba untersucht.
Autorenporträt
O Sr. Sebsib Belay é professor assistente, conferencista, investigador sénior e consultor social para o Banco Mundial, ONGs, ONGs locais, autor de 4 livros, vários artigos de revistas e outras publicações reconhecidas por terem impacto em África e não só, e recebeu um Certificado de Excelência em Revisão de Londres em Março de 2021.