39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Der Verzehr von Lebensmitteln ist in den menschlichen Gesellschaften seit Beginn der aufgezeichneten Geschichte zu beobachten. Die Muster der Nahrungsaufnahme in der Welt entwickeln sich ständig weiter und sind heute allgegenwärtig. Aber auch eine unregelmäßige und nährstoffarme Ernährung kann zu einem gestörten Stoffwechsel führen, der verschiedene Leberkrankheiten zur Folge hat. In dieser Studie wurden der Alkoholkonsum und die Ernährungsgewohnheiten von zirrhotischen und asketischen Patienten untersucht. Dieses Buch wird Ihnen helfen, den Unterschied zwischen den Ernährungsgewohnheiten beider Gruppen zu erkennen.…mehr

Produktbeschreibung
Der Verzehr von Lebensmitteln ist in den menschlichen Gesellschaften seit Beginn der aufgezeichneten Geschichte zu beobachten. Die Muster der Nahrungsaufnahme in der Welt entwickeln sich ständig weiter und sind heute allgegenwärtig. Aber auch eine unregelmäßige und nährstoffarme Ernährung kann zu einem gestörten Stoffwechsel führen, der verschiedene Leberkrankheiten zur Folge hat. In dieser Studie wurden der Alkoholkonsum und die Ernährungsgewohnheiten von zirrhotischen und asketischen Patienten untersucht. Dieses Buch wird Ihnen helfen, den Unterschied zwischen den Ernährungsgewohnheiten beider Gruppen zu erkennen.
Autorenporträt
Dt. Mehar Jamil M.Sc. Food and Nutrition, INDIA B.Sc Clinical nutrition and dietetics, INDIA Ha esperienza nel campo della nutrizione clinica e dietetica, gestione del rischio nutrizionale, terapia nutrizionale medica e anche nel coaching di salute e stile di vita.