Beim Durchblättern des umfangreichen Koch- und Backbuches läuft dem Betrachter schon das Wasser im Munde zusammen; die inspirierenden fotografischen Abbildungen finde ich äußerst treffend, was den Charakter und die Zubereitungsmöglichkeit der jeweiligen Rezeptur anbelangt. Sehr schön für's
Auge!
Jede Geschmacksrichtung findet Anwendung, reichlich frisches Grün in Form von Kräutern kommt zum…mehrBeim Durchblättern des umfangreichen Koch- und Backbuches läuft dem Betrachter schon das Wasser im Munde zusammen; die inspirierenden fotografischen Abbildungen finde ich äußerst treffend, was den Charakter und die Zubereitungsmöglichkeit der jeweiligen Rezeptur anbelangt. Sehr schön für's Auge!
Jede Geschmacksrichtung findet Anwendung, reichlich frisches Grün in Form von Kräutern kommt zum Einsatz; recht schnell Zubereitetes findet sich ebenso wie länger Gegartes. Die Gemüse- / Obstgattungen sind übersichtlich saisonal strukturiert, sodass es einfach ist, jahreszeitengemäß den Kochlöffel zu schwingen...
Mir gefällt die große Auswahl der meist eher ausgefallenen, aber umso schmackhafteren Rezepte ausgesprochen gut und es gibt selbst für versierte Köchinnen und Köche sicherlich viel Neues in diesem Buch zu entdecken (beispielsweise das "Zucchinibrot mit Feta und Zitronenthymian", der "Zucchini-Schokoladen-Kuchen" oder das "Fenchel-Zitronen-Risotto").
Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Buch, mit welchem sicherlich noch mehr Kochfreude in die Küche einziehen wird!