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Bei dem Buch handelt es sich um eine Fallstudie, die in einem auf die Lieferung und Herstellung von Mahlzeiten spezialisierten Unternehmen durchgeführt wurde und deren Ziel es war, die bei der Zubereitung von Mahlzeiten anfallenden festen Abfälle zu ermitteln und zu quantifizieren. Das Buch befasst sich mit Fehlern im Zusammenhang mit dem Produktionsprozess von Mahlzeiten in den Bereichen Lager, Produktion und Rücklauf und liefert Ergebnisse und Analysen des Korrekturfaktors, der Reste und der Abfälle. In der Studie werden Maßnahmen zur Verringerung der Umweltauswirkungen und damit zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen und Kosten vorgeschlagen.…mehr

Produktbeschreibung
Bei dem Buch handelt es sich um eine Fallstudie, die in einem auf die Lieferung und Herstellung von Mahlzeiten spezialisierten Unternehmen durchgeführt wurde und deren Ziel es war, die bei der Zubereitung von Mahlzeiten anfallenden festen Abfälle zu ermitteln und zu quantifizieren. Das Buch befasst sich mit Fehlern im Zusammenhang mit dem Produktionsprozess von Mahlzeiten in den Bereichen Lager, Produktion und Rücklauf und liefert Ergebnisse und Analysen des Korrekturfaktors, der Reste und der Abfälle. In der Studie werden Maßnahmen zur Verringerung der Umweltauswirkungen und damit zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen und Kosten vorgeschlagen.
Autorenporträt
Mariana Gardin Alves è una nutrizionista con un master in Scienze ambientali. Docente presso l'Università di Taubaté e il Centro Paula Souza. Mariko Ueno è ingegnere alimentare con un dottorato in microbiologia alimentare. Professore presso l'Università di Taubaté, lavora al programma post-laurea in Scienze ambientali.