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6 Kundenbewertungen

> Das erste Buch zur wiederentdeckten Lust am Mittagessen > Kulinarischer Kurzurlaub > Das charmanteste und beglückendste Kochbuch der Saison! Dieses Buch feiert das Revival des Mittagessens. Es ist doch herrlich, einen arbeitsreichen Tag durch ein kurzes Innehalten zu unterbrechen und sich etwas Gutes zu tun. Es ist ein wenig so, als hätte man vor den anderen Menschen, die ohne Mittagspause weitereilen, telefonieren, hupen, rasen und rennen, ein kleines Geheimnis. Das milde Leuchten in den Augen, die geröteten Backen - bemerken es die anderen? Eschi Fiege, leidenschaftliche Köchin,…mehr

Produktbeschreibung
> Das erste Buch zur wiederentdeckten Lust am Mittagessen > Kulinarischer Kurzurlaub > Das charmanteste und beglückendste Kochbuch der Saison! Dieses Buch feiert das Revival des Mittagessens. Es ist doch herrlich, einen arbeitsreichen Tag durch ein kurzes Innehalten zu unterbrechen und sich etwas Gutes zu tun. Es ist ein wenig so, als hätte man vor den anderen Menschen, die ohne Mittagspause weitereilen, telefonieren, hupen, rasen und rennen, ein kleines Geheimnis. Das milde Leuchten in den Augen, die geröteten Backen - bemerken es die anderen? Eschi Fiege, leidenschaftliche Köchin, Mittagesserin und Gastgeberin, lädt zweimal in der Woche zum vegetarischen Mittagstisch in ihre sonnige Wohnung am Wiener Naschmarkt. Freunde, Freunde von Freunden und deren Bekannte können dort bei einem 3-gängigen Menü die Lust am Mittagessen wiederentdeckten.Eschi Fiege kocht, als würde sie uns lieben, und präsentiert in diesem Buch eine fröhlich-optimistische, urban-genießerische vegetarische Küche. Die Rezepte sind fast alle leicht zu kochen und die 25 dreigängigen Menü-Vorschläge im Buch schmecken alle auch abends! Ein Buch für alle, die zwischendurch einen kleinen Kurzurlaub vom Alltag suchen und die gutes Essen, Gesellschaft, Lebensfreude und Gastfreundschaft schätzen.
Autorenporträt
Eschi Fiege lebt und kocht in Wien. Sie hat Kunst studiert, in der Werbung gearbeitet, Filme gemacht, ist viel gereist und hat nun endlich hinter ihrem Herd den Platz gefunden, an dem sie glücklich ist. In ihrer sonnigen Altbauwohnung am Wiener Naschmarkt bewirtet sie nach Herzenslust zur Mittagszeit Freunde und Freunde von Freunden und verrät mit diesem Buch ihre liebsten vegetarischen Rezepte.
Rezensionen
"Kochbücher, die nur Rezepte enthalten, waren gestern. Heute wollen wir beim Lesen auch gut unterhalten werden. Hier tobt das Leben." -- Für Sie

"Ein liebevolles Pladoyer für das Mittagessen als Kurzurlaub vom Alltag." -- Freizeit, Kurier

"Vom Glück des Mittagessens." -- Brigitte Woman

"Viel besser als ein schneller Snack auf die Hand." -- IN

"Eschi Fiege präsentiert in ihrem Buch eine fröhlich-optimistische, urban- genießerische vegetarische Küche. Die Rezepte (...) sind alle leicht zu kochen. Ein Buch für alle, die zwischendurch einen kleinen Kurzurlaub vom Alltag suchen und die gutes Essen, Gesellschaft, Lebensfreude und Gastfreundschaft schätzen." -- Vegetarisch Fit

"Die 25 Menus sind einfach nachzukochen und haben doch den gewissen Dreh. Das Fleich vermisst man dabei nie." -- St. Galler Tagblatt

"Das ideale Geschenk- selbst für Kochmuffel, denn die vegetarischen Rezepte sind easy und die Zubereitung geht schnell." -- Hamburger Morgenpost

"Knallbunt, vegetarisch und mit viel Liebe." -- flow

"Wenn Eschi Fiege zum Mittagstisch bittet, ist die Bude voll. Ihr Kochbuch ist ideal für jeden, der sich nicht blamieren will, aber eben auch nicht alle Zeit der Welt hat." -- Zeit Magazin Online
Kochbücher, die nur Rezepte enthalten, waren gestern. Heute wollen wir beim Lesen auch gut unterhalten werden. Hier tobt das Leben. Für Sie