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Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die französische Landhausküche. In 90 Rezepten führt es uns zu den Genüssen einer schnörkellos einfachen, aber immer raffinierten Küche mit dem besonderen Etwas. Die Rezepte orientieren sich an der Tradition der französischen Landküche und werden teilweise von der Autorin neu interpretiert. Ihre Palette reicht von leichten Vorspeisen über warme und kalte Suppen, herzhafte Hauptspeisen bis zu verführerischen Desserts. Alle Rezepte sind leicht nachkochbar und eignen sich für den Alltag wie auch für ein unkompliziertes Essen mit Gästen. Die Fotos zu diesem…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die französische Landhausküche. In 90 Rezepten führt es uns zu den Genüssen einer schnörkellos einfachen, aber immer raffinierten Küche mit dem besonderen Etwas. Die Rezepte orientieren sich an der Tradition der französischen Landküche und werden teilweise von der Autorin neu interpretiert. Ihre Palette reicht von leichten Vorspeisen über warme und kalte Suppen, herzhafte Hauptspeisen bis zu verführerischen Desserts. Alle Rezepte sind leicht nachkochbar und eignen sich für den Alltag wie auch für ein unkompliziertes Essen mit Gästen. Die Fotos zu diesem Buch entstanden unter anderem im Château de Vaulx, einem traumhaft schönen Landschloss im südlichen Burgund. Juliette Chrétien hat Rezepte und Stimmungen mit der für ihre Bilder typischen Raffinesse eingefangen. Für dieses Buch hat die Autorin die schönsten Rezepte aus ihrer beliebten wöchentlichen Rezeptkolumne im Stil-Magazin der 'NZZ am Sonntag' ausgewählt.
Autorenporträt
Christina Hubbeling ist seit 2005 Redaktorin bei der 'NZZ am Sonntag', wo sie lange Zeit für den Bereich Food verantwortlich zeichnete. Dort stellt sie allwöchentlich ein Rezept vor. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern in der Nähe von Zürich. Juliette Chrétien geboren 1986, Ausbildung zur Fotografin, Spezialisierung auf Food, Mode und Interieur. Sie hat bereits mehrere Bücher fotografiert und an deren Konzeption mitgewirkt. Sie lebt und arbeitet in Zürich und Paris.