Köstliche Luftschlösser.Espumas und Schäume sind mehr als nur eine simple Beilage oder eine Dekoration auf dem Teller: es sind Träume, die uns mit Stil und Eleganz verzaubern. Ungewohnte und überraschende Aromen, die nun als duftigleichte Schäume oder Espumas und sogar als luftiger Kuchen für Furore sorgen. Mit ein paar Tricks und etwas Kreativität gelingen die Rezepte im Handumdrehen! Die raffinierten Ideen laden ein, das Thema neu zu entdecken, denn die aufgeschäumten Zutaten bieten zahlreiche Anregungen - sogar für ganze Menüs!
Köstliche Luftschlösser.Espumas und Schäume sind mehr als nur eine simple Beilage oder eine Dekoration auf dem Teller: es sind Träume, die uns mit Stil und Eleganz verzaubern. Ungewohnte und überraschende Aromen, die nun als duftigleichte Schäume oder Espumas und sogar als luftiger Kuchen für Furore sorgen. Mit ein paar Tricks und etwas Kreativität gelingen die Rezepte im Handumdrehen! Die raffinierten Ideen laden ein, das Thema neu zu entdecken, denn die aufgeschäumten Zutaten bieten zahlreiche Anregungen - sogar für ganze Menüs!
Originaltitel: Espumas - Mousses, Écumes et Folies de Siphon
2. Aufl.
Seitenzahl: 70
Erscheinungstermin: 6. März 2018
Deutsch
Abmessung: 192mm x 191mm x 11mm
Gewicht: 378g
ISBN-13: 9783775006347
ISBN-10: 3775006346
Artikelnr.: 35692227
Herstellerkennzeichnung
Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
Lukas-Moser-Weg 2
71263 Weil der Stadt
www.haedecke-verlag.de
+49 (07033) 138080
Autorenporträt
Anne Cazor ist eine wahre Spezialistin der Molekularküche und Lebensmittelchemikerin. Sie hat in Frankreich bereits einige Bücher zum Thema Molekularküche veröffentlicht und leitet in Dijon das kulinarische Institut "Cuisine Innovation", in dem sie Kurse und Fortbildungen für Gastronomen und Köche anbietet. Marion Guillemard stammt aus dem französischen Burgund und hat die Liebe zum Kochen bereits in die Wiege gelegt bekommen. Dank ihres Grafikdesign-Studiums kann sie gleich zwei Leidenschaften miteinander verbinden: stets auf der Suche nach neuen visuellen Darstellungsmöglichkeiten und ausgefallenen Geschmackskombinationen arbeitet sie als Foodstylistin in Paris.
Inhaltsangabe
EinführungTipps für SchaumschlägerDer Traum vom Schaum: Konsistenzen von Mousses und SchäumenSnacks und CanapésSchaumig-luftige DipsHummus aus weißen BohnenGänselebermousse mit KräckernSardinenmousseBresaola-Canapés und EiweißmayonnaiseHähnchen-Wraps mit BohnenschaumVorspeisenGurkenröllchen mit ZiegenkäsemousseGrüner Spargel mit ParmesanschaumKürbissuppe mit FrischkäsemousseKaisergranate mit RucolaschaumSpeckmousse mit RübchenchipsPanierte Garnelen mit PaprikamousseBlinis mit RäucherlachsArtischocken mit KäseschaumHauptgerichtePot-au-Feu mit GemüsemousseRinderhackbällchen mit MinzesahneSellerie mit FetamousseGarnelenravioli mit einem Kokos-Zitronengras-SchaumLuftige Hummersuppe mit NudelnEntenbrust mit SüßkartoffelpüreeLammkarree mit BlumenkohlschaumKartoffelpüree mit EsskastanienDessertsPancakesNuss-BrowniesMilchreismousseWindbeutelLuftige Rum-KüchleinBirnenröllchen mit lauwarmer SchokoladensauceMousse au ChocolatCheesecakeEis-Schokolade
EinführungTipps für SchaumschlägerDer Traum vom Schaum: Konsistenzen von Mousses und SchäumenSnacks und CanapésSchaumig-luftige DipsHummus aus weißen BohnenGänselebermousse mit KräckernSardinenmousseBresaola-Canapés und EiweißmayonnaiseHähnchen-Wraps mit BohnenschaumVorspeisenGurkenröllchen mit ZiegenkäsemousseGrüner Spargel mit ParmesanschaumKürbissuppe mit FrischkäsemousseKaisergranate mit RucolaschaumSpeckmousse mit RübchenchipsPanierte Garnelen mit PaprikamousseBlinis mit RäucherlachsArtischocken mit KäseschaumHauptgerichtePot-au-Feu mit GemüsemousseRinderhackbällchen mit MinzesahneSellerie mit FetamousseGarnelenravioli mit einem Kokos-Zitronengras-SchaumLuftige Hummersuppe mit NudelnEntenbrust mit SüßkartoffelpüreeLammkarree mit BlumenkohlschaumKartoffelpüree mit EsskastanienDessertsPancakesNuss-BrowniesMilchreismousseWindbeutelLuftige Rum-KüchleinBirnenröllchen mit lauwarmer SchokoladensauceMousse au ChocolatCheesecakeEis-Schokolade
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497
USt-IdNr: DE450055826