Unsere Großmütter waren schon immer die besten Hüterinnen der Schätze, die die Natur das ganze Jahr über für uns bereithält, und "Essen auf dem Land" ist das liebevoll gestaltete Buch, in dem sie ihre Geheimnisse mit uns teilen. Entdecken Sie Woche für Woche, welches Obst und Gemüse gerade Saison hat, wie Sie es anbauen, ernten, zubereiten und konservieren. Erfahren Sie in vielen Geschichten und Anekdoten alles über die Ursprünge und Herkunft unserer Lebensmittel. Lernen Sie über 120 traditionelle Rezepte kennen und wie die Natur für unsere Gesundheit sorgt. "Essen auf dem Land" ist mehr als ein Buch! Es ist Entdeckungsreise, Schatzkiste und ein nützlich-nostalgischer Wegweiser zum Wissen unserer Großmütter! Genießen Sie es!
Mit über 120 Rezepten, 18 Etiketten für Ihre selbst gemachte Marmelade und 1 Saisonkalender zum Aufhängen!
Mit über 120 Rezepten, 18 Etiketten für Ihre selbst gemachte Marmelade und 1 Saisonkalender zum Aufhängen!