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Wir sind uns bewusst, dass es sich hier um eine noch nie dagewesene Untersuchung handelt, halten sie jedoch für eine wichtige Aufzeichnung, die für künftige Forscher auf diesem Gebiet und für alle, die sich für die lokale Gastronomie interessieren, gültig und nützlich ist. Lesen Sie es und versuchen Sie, durch die gastronomischen Erinnerungen der befragten Personen zu "reisen" und aus diesen köstlichen Gesprächen den historischen und kulturellen Weg zu verstehen, der zur Bildung des gastronomischen Images der Stadt geführt hat, sei es für Touristen, ihre Einwohner oder lokale Unternehmer. Die…mehr

Produktbeschreibung
Wir sind uns bewusst, dass es sich hier um eine noch nie dagewesene Untersuchung handelt, halten sie jedoch für eine wichtige Aufzeichnung, die für künftige Forscher auf diesem Gebiet und für alle, die sich für die lokale Gastronomie interessieren, gültig und nützlich ist. Lesen Sie es und versuchen Sie, durch die gastronomischen Erinnerungen der befragten Personen zu "reisen" und aus diesen köstlichen Gesprächen den historischen und kulturellen Weg zu verstehen, der zur Bildung des gastronomischen Images der Stadt geführt hat, sei es für Touristen, ihre Einwohner oder lokale Unternehmer. Die Daten wurden durch bibliografische Recherchen gesammelt, die durch qualitative Feldforschung ergänzt wurden, die mit der Technik der Diskursanalyse auf der Grundlage der mündlichen Erzählungen unserer Gesprächspartner analysiert wurden. "Verschlingen" Sie das Buch mit allen dargestellten Themen und Bedeutungen, ohne Mäßigung.
Autorenporträt
Gustavo Santos - Master dell'UFPB, specializzato in Gestione pubblica municipale/UFRPE e Tempo libero/UFMG e Turismo/UNICAP. Coordinatore del Laboratorio di ricerca ADM di FLOW. Gabriela Valença - Master in Gestione delle Politiche Pubbliche/FUNDAJ, Master in Gestione Turistica e Alberghiera/ESMA, Laurea in Gestione Pubblica/AESGA e Turismo/UNICAP. Entrambi insegnanti presso AESGA.