Stinkendes Essen zu kochen ist in Italien nun eine Straftat, Fermentierter Grönlandhai, Schlangenfleisch, Ein Überraschungsei der anderen Art, Frittierte Taranteln, Das stinkt ja bis zum Himmel, Wenn der Nachbar wieder nervt, Die Stinkfrucht, Alles drin im Haggis, In Sardinien essen sie ihren Käse am liebsten mitsamt den innewohnenden Maden, Schweden: Vergorener Hering in Dosen, Japan: Funazushi, Island: kæst skata, Thailand: Pla Raa, Island: Hákarl, Kambodscha: Prahok, Ägypten: Fesikh, Antike: Garum, Stinkkäse, Olmützer Quargel, Schlierbacher Schlosskäse, Tiroler Graukäse, Gorgonzola...Verband der Gorgonzola-Produzenten (Consorzio Gorgonzola) zusammengeschlossen, der Herstellung und Vertrieb des Käses kontrolliert. Diesen Käse erkennt man am Siegel mit den Initialen CG. Gorgonzola mit Birne Per Verordnung darf Gorgonzola mit geschützter Ursprungsbezeichnung nur in zwei Gebieten hergestellt werden: Imdes Käses kontrolliert. Diesen Käse erkennt man am Siegel mit den Initialen CG. Gorgonzola mit Birne Per Verordnung darf Gorgonzola mit geschützter Ursprungsbezeichnung nur in zwei Gebieten hergestellt werden: Im Piemont in den folgenden Provinzen: Provinz Novara, Provinz Vercelli, ProvinzKäse produziert wird. 1970 haben sich die namhaftesten Produzenten zum Verband der Gorgonzola-Produzenten (Consorzio Gorgonzola) zusammengeschlossen, der Herstellung und Vertrieb des Käses kontrolliert. Diesen Käse erkennt man am Siegel mit den Initialen CG. Gorgonzola mit Birne Per Verordnung darf Gorgonzola