79,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Ernährung ist für das Leben unerlässlich. Ihre wichtigste Aufgabe ist es, den Körper zu ernähren. Das zeigt also, wie wichtig sie für die Gesundheit ist. Die Wahl der Lebensmittel hängt von vielen Faktoren ab: Kultur, sozialer Hintergrund, Einkommen, Verfügbarkeit von Lebensmitteln und persönlicher Geschmack sowie die natürlichen und ursprünglichen genetischen Merkmale. Ernährung ist also ein Thema, das viele Aspekte des Lebens berührt. Dieses Dokument erhebt nicht den Anspruch, einen Überblick über die Welt zu geben. Es bietet aber immerhin einen kurzen Überblick über die Frage WER ESSEN…mehr

Produktbeschreibung
Die Ernährung ist für das Leben unerlässlich. Ihre wichtigste Aufgabe ist es, den Körper zu ernähren. Das zeigt also, wie wichtig sie für die Gesundheit ist. Die Wahl der Lebensmittel hängt von vielen Faktoren ab: Kultur, sozialer Hintergrund, Einkommen, Verfügbarkeit von Lebensmitteln und persönlicher Geschmack sowie die natürlichen und ursprünglichen genetischen Merkmale. Ernährung ist also ein Thema, das viele Aspekte des Lebens berührt. Dieses Dokument erhebt nicht den Anspruch, einen Überblick über die Welt zu geben. Es bietet aber immerhin einen kurzen Überblick über die Frage WER ESSEN WAS, WER ESSEN WEN UND WOFÜR ESSEN?Das Ziel dieses Buches ist es, medizinischen Fachleuten und allen Lesern das Konzept des Ökosystems, das Essverhalten des Menschen im Vergleich zur historischen Entwicklung von den ersten Primaten bis zum modernen Menschen sowie die Vor- und Nachteile bestimmter Diäten zu erläutern, damit sie eine gute Wahl in Bezug auf ihre Ernährung treffen können.
Autorenporträt
Alain Robert Makaba N'Goyi, cittadino congolese, ricercatore e autore di numerosi lavori e articoli pubblicati a livello nazionale e internazionale.Titolare di una laurea in Nutrizione Umana presso l'Università di Lubumbashi.