Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 2,50 €
  • Broschiertes Buch

Die Verunsicherung der Verbraucher zum Thema gesunde Ernährung hat durch die BSE-Krise einen neuen Höhepunkt errreicht. In diesem Ratgeber werden die Konsumenten darüber aufgeklärt, wo und wie Nahrung hergestellt wird und worauf beim Einkauf geachtet werden muss. Außerdem erhalten sie eine Vielzahl von Anregungen, um mit modernen Lebensmitteln einen gesunden Speiseplan zusammenzustellen.Mit einer Liste der aktuellen Herkunfts- und Qualitätssiegel sowie einem umfassenden Anbieterverzeichnis.

Produktbeschreibung
Die Verunsicherung der Verbraucher zum Thema gesunde Ernährung hat durch die BSE-Krise einen neuen Höhepunkt errreicht. In diesem Ratgeber werden die Konsumenten darüber aufgeklärt, wo und wie Nahrung hergestellt wird und worauf beim Einkauf geachtet werden muss. Außerdem erhalten sie eine Vielzahl von Anregungen, um mit modernen Lebensmitteln einen gesunden Speiseplan zusammenzustellen.Mit einer Liste der aktuellen Herkunfts- und Qualitätssiegel sowie einem umfassenden Anbieterverzeichnis.

Autorenporträt
Annerose Sieck arbeitete nach ihrem Studium zunächst als wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Kieler Universität, später als Redakteurin bei Zeitungen, Zeitschriften und Buchverlagen in München, Stuttgart und Hamburg. Seit 1997 ist sie als freie Autorin, Lektorin und Übersetzerin für verschiedene Buchverlage tätig. Ihre Schwerpunktthemen: Ernährung, Gesundheit, Medizin, Psychologie und Lebenshilfe, Soziales und Gesellschaft.