Die Verunsicherung der Verbraucher zum Thema gesunde Ernährung hat durch die BSE-Krise einen neuen Höhepunkt errreicht. In diesem Ratgeber werden die Konsumenten darüber aufgeklärt, wo und wie Nahrung hergestellt wird und worauf beim Einkauf geachtet werden muss. Außerdem erhalten sie eine Vielzahl von Anregungen, um mit modernen Lebensmitteln einen gesunden Speiseplan zusammenzustellen.Mit einer Liste der aktuellen Herkunfts- und Qualitätssiegel sowie einem umfassenden Anbieterverzeichnis.
Die Verunsicherung der Verbraucher zum Thema gesunde Ernährung hat durch die BSE-Krise einen neuen Höhepunkt errreicht. In diesem Ratgeber werden die Konsumenten darüber aufgeklärt, wo und wie Nahrung hergestellt wird und worauf beim Einkauf geachtet werden muss. Außerdem erhalten sie eine Vielzahl von Anregungen, um mit modernen Lebensmitteln einen gesunden Speiseplan zusammenzustellen.Mit einer Liste der aktuellen Herkunfts- und Qualitätssiegel sowie einem umfassenden Anbieterverzeichnis.
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Autorenporträt
Annerose Sieck arbeitete nach ihrem Studium zunächst als wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Kieler Universität, später als Redakteurin bei Zeitungen, Zeitschriften und Buchverlagen in München, Stuttgart und Hamburg. Seit 1997 ist sie als freie Autorin, Lektorin und Übersetzerin für verschiedene Buchverlage tätig. Ihre Schwerpunktthemen: Ernährung, Gesundheit, Medizin, Psychologie und Lebenshilfe, Soziales und Gesellschaft.
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497
USt-IdNr: DE450055826