Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 10,20 €
  • Gebundenes Buch

Barbara Rütting berichtet in diesem Buch über ihre langjährigen Erfahrungen in Sachen gesunde Ernährung und Vollwertküche und bezieht dabei auch die neusten Erkenntnisse der Ernährungsforschung mit ein. Sie stellt uns ihre Lieblingsrezepte aus der Vollwertküche vor, außerdem tiereiweißfreie und vegane Rezepte, die nicht nur für Allergiker und Tierliebhaber immer mehr an Bedeutung gewinnen.

Produktbeschreibung
Barbara Rütting berichtet in diesem Buch über ihre langjährigen Erfahrungen in Sachen gesunde Ernährung und Vollwertküche und bezieht dabei auch die neusten Erkenntnisse der Ernährungsforschung mit ein. Sie stellt uns ihre Lieblingsrezepte aus der Vollwertküche vor, außerdem tiereiweißfreie und vegane Rezepte, die nicht nur für Allergiker und Tierliebhaber immer mehr an Bedeutung gewinnen.
Autorenporträt
Barbara Rütting, Jahrgang 1927, ist Schauspielerin, Bestsellerautorin und Gesundheitsberaterin. Von 2003 bis 2009 war sie Abgeordnete von Bündnis 90/Die Grünen im Bayerischen Landtag, zudem Alterspräsidentin. Sie engagiert sich im Umwelt- und Tierschutz und lebt mit einem Hund und einer Katze in einem Dorf im Spessart. Sie schrieb über zwanzig Bücher zu Gesundheits-, Tierschutz- und Umweltfragen.